Поминки на сороковой день - усопшего принято помянуть на кладбище.
Предлагаем "Поминальную трапезу" - это набор традиционных поминальных блюд для быстрой и мобильной организации поминок в "походных" условиях. (удобно взять с собой на кладбище, в офис или в гости) В состав поминальной трапезы включено всё необходимое: кутья, кисель, пирожки, блины, салаты, закуски, овощи, горячее блюдо и при необходимости сервировочная посуда. Все блюда в достаточном количестве, исходя из нашего многолетнего опыта работы.
В меню поминальной трапезы включено:
ТРАДИЦИОННЫЕ ПОМИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
— Пирожок поминальный 1шт. ~60гр.
— Кутья 60гр.
— Кисель 250мл.
— Блины с медом 30/10гр.
САЛАТЫ
— Салат Оливье 150гр.
— Капуста квашеная 50гр.
ЗАКУСКИ
— Мясная нарезка сервелат/шейка по 50гр.
ОВОЩИ
— Огурцы свежие 70гр.
— Помидоры свежие 50гр.
— Зелень 10гр.
ГОРЯЧЕЕ
— Второе мясо/птица/рыба 150гр.
— гарнир картофель отварной 200гр.
ИТОГО: 13 наименований блюд (1190гр.) для поминок, на одну персону.
Внимание! Поминальная трапеза фасуется в презентабельные одноразовые контейнеры, чтобы вам было удобно накрыть банкетный стол. Салаты, закуски и напитки раскладываются, как общие блюда, а горячее порционно. (см. фото "Пример общего стола")